Como excluir minha conta no Twitter?

Se você já está cansado de tweets ou seu perfil não é mais relevante no Twitter, talvez seja a hora de deixar de utilizar a rede social. Para não deixar o perfil disponível sem atualizações, vários usuários preferem deletar sua conta da rede de microblogs.

Se este é o seu caso, nós preparamos um passo a passo que lhe ajudará a excluir sua conta no Twitter de maneira simples.

Leia mais: Apague todos os seus dados e desapareça do mundo online

1. Acesse sua conta

Acesse sua conta no Twitter por meio de um navegador com seu usuário e senha para iniciar o processo de exclusão.

2. Vá para as configurações de sua conta

Após acessar sua conta, você deve clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito de sua tela. Selecione a opção "Configurações".

Twitter

3. "Desativar minha conta"

Na aba "Conta", você encontrará diversas informações sobre seu perfil no Twitter. No rodapé da página você verá a opção "Desativar minha conta". Clique nessa opção para continuar.

Twitter

4. Confirmação de exclusão

Após concluir a etapa anterior você será direcionado à página de confirmação de exclusão de sua conta. A página "Isso é um adeus?" fornecerá tópicos sobre o que acontecerá com sua conta e suas informações.

O Twitter desativará sua conta por 30 dias. Caso você queira voltar a utilizar a rede social poderá fazer isso dentro desse prazo. Após os 30 dias sua conta será excluída permanentemente.

Clique em "Desativar" para excluir sua conta.

Twitter

O conteúdo de seu perfil ainda poderá ser visto por alguns dias, mas tenha certeza que após o prazo de 30 dias nenhum outro perfil será capaz de localizá-lo na rede social. Sendo assim sua conta no Twitter foi excluída com sucesso.

Gostou dessa matéria?

Inscreva seu email no Canaltech para receber atualizações diárias com as últimas notícias do mundo da tecnologia.