Como apagar todos os posts do Facebook de uma só vez

Como apagar todos os posts do Facebook de uma só vez

Por Felipe Freitas | Editado por Bruno Salutes | 11 de Fevereiro de 2022 às 12h30
Divulgação/Facebook

Saber como apagar posts no Facebook pode ser muito prático, né? Afinal, isso pode te ajudar a limpar aquelas publicações antigas e indesejadas de modo mais fácil. Às vezes podemos nos arrepender de algo que foi publicado na rede social, nesses casos, todo mundo do Facebook pode cuidar das suas publicações novas e antigas através da aba “Registro de atividades”.

Nessa opção, é possível gerenciar suas publicações as arquivando ou apagando na rede social. Existe até mesmo um botão para “Selecionar todos”, assim, se você estiver de saída do Facebook, dá para apagar ou arquivar todas as suas publicações de uma vez só. Quer descobrir como fazer? Confira nas próximas linhas!

Como apagar todos os posts do Facebook no celular

  1. Acesse sua página de Perfil no Facebook (Android | iOS);
  2. Toque no ícone de “três pontinhos” (reticências) para ver mais opções;
  3. Feito isso, toque em “Registro de atividade”;
  4. Então, selecione “Gerenciar suas publicações”;
  5. Daí nessa página, é possível selecionar e escolher se você deseja arquivar ou mover seus posts do Facebook para a lixeira.

    Você pode até mesmo selecionar todas as suas publicações (Captura de tela: Canaltech/Felipe Freitas)

Como apagar todos os posts do Facebook no computador

  1. Acesse sua página de Perfil no Facebook (Web);
  2. Clique no ícone de “três pontinhos” (reticências);
  3. Selecione “Registro de atividades”;
  4. Então, clique na categoria “Suas publicações”;
  5. Nessa página, você pode gerenciar todos os seus posts do Facebook.

    Suas publicações movidas para lixeira serão excluídas após 30 dias (Captura de tela: Canaltech/Felipe Freitas)

Dúvidas frequentes:

1. O que acontece quando um post é arquivado no Facebook?

Quando uma publicação é arquivada, ela passa a não ser mais exibida no seu perfil e na sua linha do tempo. Essa é uma maneira de você guardar coisas que você não quer mais mostrar no Facebook, afinal os itens arquivados só podem ser acessados por você. Nessa opção, é possível restaurar suas publicações a qualquer momento.

Você pode restaurar seus itens arquivados a qualquer momento (Captura de tela: Canaltech/Felipe Freitas)

2. Posso recuperar publicações apagadas no Facebook?

Quando uma publicação é movida para Lixeira, ela será armazenada lá por 30 dias antes de ser excluída definitivamente. Para recuperar uma publicação do Facebook, basta acessar o botão “Lixeira” e depois clicar em “Restaurar”. No entanto, após esse prazo os itens apagados desse jeito não podem ser restaurados.

Você pode restaurar suas publicações em até 30 dias quando elas são movidas para a lixeira (Captura de tela: Canaltech/Felipe Freitas)

Com essas dicas fica mais fácil gerenciar suas publicações do Facebook. Gostou dessa matéria? Compartilhe essa dica com seus amigos!

Fonte: Facebook

Gostou dessa matéria?

Inscreva seu email no Canaltech para receber atualizações diárias com as últimas notícias do mundo da tecnologia.