Publicidade

Como saber quem visitou o seu perfil no TikTok

Por| Editado por Douglas Ciriaco | 16 de Abril de 2024 às 13h35

Link copiado!

Matheus Argentoni/Canaltech
Matheus Argentoni/Canaltech
Tudo sobre TikTok

É possível saber quem visitou o seu perfil no TikTok pela própria plataforma, mas as informações apresentadas se limitam aos últimos 30 dias e dependem de uma função ativada nas configurações. Dessa maneira, o dono da conta consegue verificar como está sua popularidade na rede social em poucos segundos e com apenas alguns toques na tela.

Como saber quem viu meu perfil no TikTok

É importante destacar que apenas o dono da conta tem acesso aos dados do histórico de visitas do perfil, então não precisa se preocupar com terceiros bisbilhotando as suas informações. Com isso em mente, siga as instruções abaixo.

Continua após a publicidade
  1. Acesse sua conta;
  2. Toque no ícone de perfil no canto inferior direito;
  3. Pressione o botão com passos ao lado do menu;
  4. Verifique os visitantes.

Por ser um recurso nativo do aplicativo, todo o procedimento é dinâmico e não é nada complicado, isso quer dizer que você não precisa instalar um programa externo para conferir quem deu uma passada no seu perfil do TikTok.

Como não mostrar que vi o perfil de alguém?

Caso tenha interesse em usar o TikTok anonimamente e não quer que outros usuários saibam que você visualizou o perfil deles, vale saber que dá para desativar o histórico de visitas — siga este passo a passo.

Continua após a publicidade
O Canaltech está no WhatsApp!Entre no canal e acompanhe notícias e dicas de tecnologia
  1. Acesse sua conta;
  2. Toque no ícone de passos ao lado do menu;
  3. Aperte o botão ao lado de “Visualizações do perfil”;
  4. Desabilite o Histórico de visualizações.

Não se esqueça de que ao desativar a função, você impede que as pessoas saibam de suas visitas, mas também não poderá mais conferir quem viu o seu conteúdo.

Como desativar a visualização de vídeos de amigos?

Por fim, você pode esconder as visualizações de vídeos para não precisar conferir o conteúdo que amigos postaram no serviço — assim você evita situações desconfortáveis.

Continua após a publicidade
  1. Abra as configurações e privacidade;
  2. Vá para Privacidade;
  3. Toque em Visualizações de publicação;
  4. Desative o Histórico de visualizações de publicações.

Se você notar que a sua página na rede social começou a ganhar destaque, então pode ser interessante aprender como monetizar o TikTok — o Canaltech separou algumas dicas para isso.