Como excluir definitivamente sua conta do Tinder

Por Matheus Bigogno Costa | 05 de Novembro de 2020 às 13h30
Mika Baumeister/Unsplash

Criado em 2012, o Tinder (Android | iOS) é um app de relacionamentos que auxilia os usuários a conhecerem novas pessoas de vários locais do mundo, para que elas iniciem um relacionamento amoroso ou de amizade, dependendo de suas intenções.

E, caso você tenha encontrado alguém no app, se arrependeu ou por algum outro motivo decidiu excluir a sua conta, saiba que pode fazer isso de maneira rápida dentro do próprio app em seu celular. Confira abaixo o passo a passo!

Como excluir conta do Tinder

Passo 1: acesse a aba do seu perfil no canto direito do menu superior e clique em “Configurações”.

Acesse o seu perfil do Tinder no menu superior e clique em "Configurações" (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 2: role a aba seguinte até o final e clique em “Apagar conta”.

Role a aba seguinte até o final e clique em "Apagar conta" (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 3: caso não queira perder todas as informações da sua conta, você pode optar por “Congelar minha conta”. Caso opte por encerrar a definitivamente a conta, clique em “Excluir minha conta” no canto inferior.

Clique em "Excluir minha conta" no canto inferior para poder prosseguir (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Importante: a opção “Congelar a conta” não irá exibir mais o seu perfil para outros usuários.

Passo 4: selecione o motivo pelo qual você quer excluir a sua conta. Algumas opções podem exigir motivos secundários ou que você digite algo no campo “Outro”. Para este exemplo, selecionamos a opção “Conheci alguém”.

Selecione um motivo pelo qual você quer encerrar a sua conta (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 5: na aba seguinte, clique em “Apagar minha conta” para finalizar o processo e encerrar definitivamente a sua conta do Tinder.

Clique em "Apagar minha conta" para poder finalizar o processo e encerrar a sua conta (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Importante: ao excluir a sua conta do Tinder, você perderá as mensagens, Matches, assinaturas e qualquer compra feita no app.

Pronto! Agora você pode excluir a sua conta do Tinder.

Gostou dessa matéria?

Inscreva seu email no Canaltech para receber atualizações diárias com as últimas notícias do mundo da tecnologia.