Como configurar a Netflix para não compartilhar conteúdo no Facebook

Por Douglas Ciriaco

A Netflix permite que você associe seu perfil do Facebook à conta do serviço de streaming para você e seus amigos compartilharem aquilo que assistem. Por mais que isso nem sempre fique exposto a seus contatos, você pode desfazer essa ação rapidamente.

Tudo isso é feito diretamente pela página da Netflix, por meio de um menu específico. Caso você tenha feito a conexão entre ambas as contas pelo navegador, basta voltar ao mesmo local para desconectá-las. Veja abaixo como realizar esta ação rapidamente.

1. Acesse sua conta da Netflix.

2. Role a página até encontrar a opção “Configurações de redes sociais” e clique sobre ela.

Desassociar Facebook e Netflix

3. Na tela seguinte, você encontra a informação de qual perfil do Facebook está associado à sua conta da Netflix. Clique sobre “Desconectar” para desfazer a associação.

Desassociar Facebook e Netflix

Pronto. A partir de agora, as duas contas não estão mais conectadas.

Fique por dentro do mundo da tecnologia!

Inscreva-se em nossa newsletter e receba diariamente as notícias por e-mail.