Economize: canal oficial do CT Ofertas no WhatsApp Entrar

Quais foram os produtos de tecnologia mais vendidos no Magalu em 2020?

Por| Editado por Bruno Salutes | 22 de Março de 2021 às 11h30

Link copiado!

Oi, gente! Hoje estou muito animada, porque tenho uma novidade bem legal para contar! Esse ano foi realizada a quarta edição do Prêmio Canaltech e vocês votaram e participaram dessa missão de reconhecer e prestigiar os produtos, serviços e marcas que foram verdadeiras inovações tecnológicas em 2020. 💙

Foram mais de 40 categorias, em busca de encontrar os nomes da tecnologia que realmente marcaram a experiência das pessoas. E agora chegou a hora de divulgar os resultados de uma das maiores premiações de tecnologia do Brasil. 🏆Queria agradecer a todos vocês que participaram e em especial a equipe do Canaltech por terem me convidado para fazer parte do Juri Técnico. 🥰

Ah! E vocês podem conferir a lista completa de ganhadores de outras categorias do 4.º Prêmio Canaltech, clicando neste link aqui:

Hoje eu vim mostrar a vocês um resultado em especial: os produtos que foram Campeões de vendas no Magalu em 2020! 🎉 Querem descobrir quem foram as campeãs? Vêm dar uma olhadinha.

Smartphone campeão de vendas Magalu

A família Moto G8, foi a vencedora dessa categoria, provando a popularidade da linha G da Motorola que entrega um bom desempenho a um ótimo custo benefício.

Smartwatch campeão de vendas Magalu

O Apple Watch Series 3 ⌚️ foi o vencedor dessa categoria como o relógio inteligente mais comprado pelas pessoas. Além disso, o relógio inteligente faz muito sucesso entre as pessoas que usam Apple. São muitas funções.

Laptop campeão de vendas Magalu

Ideapad S145 é o nosso vencedor entre os Laptops mais vendidos justamente pelo seu grande desempenho, sendo uma das melhores opções para quem deseja trabalhar e estudar sem preocupações. Ah! E dá até mesmo para se divertir um pouquinho jogando.

Console campeão de vendas Magalu

O Sony PlayStation 4 foi o console mais vendido no Magalu em 2020. Não é difícil entender o sucesso dele, já que muitos jogos emocionantes têm chegado para o PS4, por isso, ele foi o favorito dessa categoria.

Jogo de console campeão de vendas Magalu

Call of Duty Black Ops 4 é o campeão da categoria de jogo de console mais vendido. 🎮 Mesmo sendo o quarto jogo dá serie Call of Duty, que foi lançada em 2010, ele ainda vem fazendo muito sucesso e chamando a atenção dos fãs.

Impressora campeã de vendas Magalu

Com uma grande qualidade de impressão e multifuncionalidade, a Epson Ecotank L3150 foi a vencedora da categoria impressora mais vendida.

Tablet campeão de vendas Magalu

Já o Samsung Galaxy Tab A (modelo SM-T295N) foi o Tablet mais vendido em 2020 no Magalu. A linha Galaxy Tab tem feito grandes inovações em seus aparelhos, oferecendo um excelente desempenho até mesmo nas funções mais básicas de seus tablets.

TV campeã de vendas Magalu

E com uma incrível qualidade de imagem, a Smart TV Samsung Série TU8000 foi a vencedora da categoria TV mais vendida no Magalu em 2020.