Publicidade
Economize: canal oficial do CT Ofertas no WhatsApp Entrar

Como mudar o plano da Netflix | Guia Prático

Por| 03 de Julho de 2024 às 11h00

Link copiado!

Nadjib BR/Unsplash
Nadjib BR/Unsplash
Tudo sobre Netflix

Você tem como mudar o plano da Netflix caso queira alterar o número de telas simultâneas ou prefira uma qualidade de imagem melhor para curtir seus filmes e séries favoritos no streaming. É possível contratar um plano com mais recursos ou solicitar uma opção com valor mais barato a qualquer momento. 

Ao trocar para um plano superior, ele começará a valer imediatamente, e a data da cobrança também será alterada de acordo com o saldo restante do último pagamento. 

Mas se optar por um plano inferior, a mudança será efetivada apenas na data da próxima cobrança, e os recursos do plano mais caro continuarão até essa data.

Continua após a publicidade

Como alterar o plano da Netflix

Você pode mudar o plano da Netflix ao acessar a sua conta pelo site da plataforma. Não é possível realizar essa alteração pelos aplicativos para celular ou Smart TV.

  1. Acesse o site da Netflix;
  2. Faça login na sua conta;
  3. Clique no ícone de perfil;
  4. Entre em Conta > Alterar plano;
  5. Escolha o plano desejado e clique em “Continuar”;
  6. Marque “Confirmar alteração” para concluir.

Planos disponíveis

O serviço de streaming conta com três opções de assinatura. Confira as informações de cada plano:

Recursos do planoPadrão com anúnciosPadrãoPremium
Valor da assinaturaR$ 20,90R$ 44,90R$ 59,90
Catálogo completoNão*SimSim
Telas simultâneas224
Máximo de aparelhos para baixar filmes e séries226
ResoluçãoFull HDFull HDUltra HD
Opção de assinante extra por R$ 12,90Não12

*Quase todos os filmes e séries estão disponíveis no plano com anúncios, mas uma pequena parcela não está devido a restrições de licenciamento. Esses títulos mostram um cadeado quando você faz buscas ou navega pelo catálogo da plataforma.

Para cancelar a assinatura

Continua após a publicidade

Você pode optar por cancelar a Netflix a qualquer momento e encerrar sua assinatura do serviço. Nesse caso, você terá acesso à plataforma até o final do período relativo à última cobrança.