Privacidade no Facebook: apague seu histórico de pesquisas da rede social

Por Bruna Rasmussen

Você provavelmente não sabe, mas tudo o que você pesquisa no Facebook fica marcado em um histórico. Claro, só você tem acesso a ele, contudo, alguém que acesse a sua conta indevidamente também poderá saber aquilo que você anda pesquisando na rede social. Para garantir um pouco mais de privacidade, você pode deletar o histórico periodicamente e isso é bastante fácil de ser feito. Veja como:

1. Vá até o seu perfil e clique em “Registro de Atividades”;

Facebook

2. Na lateral esquerda, clique em “Mais” e, em seguida, em “Pesquisar”;

Facebook

3. Nesta página você conseguirá ver todos os termos pelos quais você já pesquisou. Para deletar o histórico, clique em “Excluir buscas”. Basta confirmar na janela popup mostrada e a sua vida online terá um pouco mais de privacidade.

Facebook

Leia também: Como saber se as informações do seu Facebook estão privadas e seguras?

Siga o Canaltech no Twitter!

Não perca nenhuma novidade do mundo da tecnologia.