Publicidade
Economize: canal oficial do CT Ofertas no WhatsApp Entrar

Como saber se a pessoa está online no Tinder

Por| Editado por Guadalupe Carniel | 13 de Agosto de 2022 às 23h00

Link copiado!

Kon Karampelas/Unsplash
Kon Karampelas/Unsplash
Tudo sobre Tinder

Se você usa o aplicativo de paquera, possivelmente já se perguntou como saber se aquela pessoa está online no Tinder. A verdade é que essa informação nem sempre está disponível. Isso porque, para preservar a privacidade dos usuários, a plataforma permite ocultar o status.

O status aparece em dois momentos. Quando o perfil é mostrado na área de descoberta, ele pode acompanhar o aviso “Online recentemente”. Esse recurso é nomeado “Ativo recentemente” e mostra se o usuário acessou o Tinder nas últimas 24 horas.

A informação também é exibida no topo do chat, logo abaixo da aba de “Novos Matches”. Nesse espaço o Tinder revela nomes de usuários que curtiram o seu perfil recentemente. É uma espécie de propaganda para os planos de assinatura da plataforma. O status não aparece no bate-papo com seus matches, porém.

Continua após a publicidade

1. Para saber se a pessoa está online no Tinder (Android l iOS), portanto, verifique o status na tela de descoberta logo abaixo do nome;

2. Se quiser saber quem curtiu o seu perfil recentemente, selecione o ícone de bate-papo no canto inferior direito. E, antes das mensagens, estará a informação.

Ainda que o status online da última etapa pareça inútil, ele não é. Se você souber utilizá-lo, as suas chances de dar match vão disparar. Basta que você observe os nomes exibidos. Depois vá à tela de descoberta e repare nos próximos perfis que aparecerão para você. As contas com os mesmos nomes serão aquelas que curtiram a sua.

Caso você queira ativar ou desativar o recurso no seu perfil, selecione o menu “Configurações”. Deslize até a seção “Status da atividade” e nela você verá as duas opções citadas anteriormente. Clique em cada uma delas para ajustar a sua preferência. Vale destacar que, se você manter o status oculto, a atividade dos demais usuários continuará visível.