Como excluir sua conta da Uber

Por Matheus Bigogno Costa | 14 de Agosto de 2020 às 13h00
CNet
Tudo sobre

Uber

Saiba tudo sobre Uber

Ver mais

A Uber (Android | iOS) é um app gratuito de transporte que permite ao usuário chamar um carro particular e recentemente implementou a função de chamar um taxista. O serviço possui inúmeras vantagens e recursos para seus usuários, mas, caso você não queira mais utilizá-lo, pode excluir sua conta.

O procedimento é rápido, fácil, e pode ser feito diretamente pelo app da plataforma em seu celular. Se você teve uma experiência ruim com uma corrida, com o Uber Eats, ou considera o serviço muito caro, confira a seguir o passo a passo para excluir a sua conta da Uber!

Como excluir conta da Uber

Passo 1: abra o app da Uber e clique o ícone de “Três linhas” no canto superior esquerdo.

Abra o app da Uber e clique no ícone de "Três linhas" no canto superior esquerdo (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 2: com o menu lateral aberto, clique em “Configurações”.

Com o menu lateral aberto, clique em "Configurações" (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 3: na aba seguinte, selecione o item “Privacidade”.

Na aba seguinte, clique em "Privacidade" (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 4: em seguida, clique em “Excluir conta” no canto inferior da página.

Clique no item "Excluit conta" no canto inferior da página (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 5: insira o e-mail da sua conta da Uber no local indicado, clique em “Avançar” e marque a opção “Não sou um robô”.

Insira o e-mail da sua conta Uber e clique em "Avançar" (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 6: insira a sua senha e clique novamente em “Avançar”.

Insira a sua senha e clique em "Avançar' novamente (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 7: um código de segurança será enviado para o seu celular para verificar a sua conta. Insira-o no local indicado e clique em “Verificar” para prosseguir.

Insira o código de confirmação no local indicado e clique em "Verificar" para prosseguir (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 8: tenha em mente que, ao excluir a sua conta da Uber, o perfil de usuário do app e do Uber Eats serão desativados. Ciente disto, clique em “Continuar”.

Ciente dos termos, clique em "Continuar" (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 9: marque uma das opções indicando o motivo pelo qual você quer excluir a sua conta.

Selecione um motivo pelo qual você quer excluir a sua conta (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Passo 10: na aba seguinte, clique em “Excluir conta” para finalizar o processo. Caso mude de ideia, você ainda pode reativar a sua conta em um prazo de até 30 dias.

Em seguida, clique em "Excluir conta" para finalizar o processo (Captura de tela: Matheus Bigogno)

Pronto! Caso não queira mais continuar utilizando os recursos da Uber, agora você pode excluir sua conta.

Gostou dessa matéria?

Inscreva seu email no Canaltech para receber atualizações diárias com as últimas notícias do mundo da tecnologia.