Publicidade
Economize: canal oficial do CT Ofertas no WhatsApp Entrar

Como bloquear um usuário no Twitter

Por| Editado por Bruno Salutes | 31 de Março de 2021 às 21h20

Link copiado!

Reprodução/Free Photos (Pixabay)
Reprodução/Free Photos (Pixabay)
Tudo sobre Twitter

Assim como outras redes sociais, por vezes desejamos bloquear um usuário no Twitter (Android |iOS | Web), por diversos motivos. Um dos principais é poder controlar quais contas podem interagir com o seu perfil. Entre os recursos que estão privados para contas bloqueadas estão: não conseguir seguir sua conta, ver os seus tweets, pesquisar pelos seus tweets, enviar mensagens privadas, consultar suas listas e nem adicionar seu perfil a listas, marcá-lo em fotos e ver seus momentos.

Atenção: as contas que forem bloqueadas não recebem notificações sobre o processo, porém se o dono da conta visitar o seu perfil no Twitter, poderá saber que foi bloqueado. Veja abaixo como o procedimento é rápido para bloquear e desbloquear usuários na rede social.

Como bloquear um usuário no Twitter

Continua após a publicidade

Passo 1: abra o Twitter e vá até o perfil que deseja bloquear. Clique nos três pontos no canto superior esquerdo da tela.

Passo 2: no menu que será aberto, toque em “Bloquear”.

Passo 3: será aberta uma caixa de diálogo, se desejar prosseguir com a operação, clique em “Bloquear”.

Passo 4: a partir de então o usuário estará bloqueado e não poderá mais te seguir. Porém, se o usuário for público, ao entrar no perfil, você pode ver as publicações dele, clicando no botão “Ver tweets”.

Continua após a publicidade

Como desbloquear um usuário no Twitter

Passo 1: acesse o perfil do usuário que deseja desbloquear e clique no botão “Bloqueado”.

Passo 2: aparecerá uma caixa de diálogo para confirmar o procedimento. Toque em “Sim” se desejar continuar.

Continua após a publicidade

Passo 3: agora o usuário está desbloqueado. Se você seguia este usuário antes de bloqueá-lo, ao fazê-lo, automaticamente passa a não segui-lo mais. Portanto, ao desbloquear, se quiser segui-lo novamente, deverá repetir o processo de follow.

Pronto! Agora você já sabe como bloquear e desbloquear usuários para te seguir no Twitter.