Aprenda a desativar mensagens diretas de qualquer pessoa no Twitter

Por Dimitri Pereira

O Twitter permite que qualquer pessoa possa enviar ou receber mensagens diretas de qualquer outro usuário. As DMs antes eram permitidas só entre pessoas que te seguiam e que você seguiu de volta. Você pode ativar ou desativar esse recurso, entrando em sua conta na Web e indo na página de configurações. Para fazer isso, você precisa seguir apenas alguns passos básicos:

Passo 1. Clique aqui para ser levado diretamente ao login.

Passo 2. Após fazer seu login, clique em sua foto de perfil, seguido de "Configurações".

Passo 3. Em seguida, clique em "Segurança e Privacidade".

twitter dm

Passo 4. Desça até a parte inferior da tela e desmarque a caixa (ou verifique se a caixa não está marcada) caso deseje não receber mensagens de qualquer um.

twitter dm

Passo 5. Clique em "Salvar alterações".

Pronto! Além disso, ao visualizar um outro perfil de usuário pelo aplicativo do Twitter em um iPhone ou Android, você verá um ícone de nova mensagem privada, indicando que você pode mandar mensagens para esse usuário.

Fique por dentro do mundo da tecnologia!

Inscreva-se em nossa newsletter e receba diariamente as notícias por e-mail.