Economize: canal oficial do CT Ofertas no WhatsApp Entrar

Garoto de 16 anos vence Copa do Mundo de Fortnite e leva US$ 3 milhões para casa

Por| 29 de Julho de 2019 às 13h34

Link copiado!

Twitter/Epic Games

Um garoto de 16 anos é o mais novo campeão mundial de Fortnite, levando para casa não somente este título, mas a bolada de US$ 3 milhões. Kyle Giersdorf, conhecido pela comunidade como Bugha, levou o prêmio na categoria solo, considerada a mais importante do evento.

Bugha levou a melhor não somente por ficar nas melhores posições, mas também pela quantidade de kills no campeonato: sozinho, durante as seis partidas, ele abateu 23 inimigos. O segundo colocado teve apenas 5.

“Eu não consigo nem explicar em palavras o que eu sinto agora”, disse na transmissão. A estratégia de Bugha foi de ser mais agressivo nas primeiras partidas, nas quais ele pontuou muito bem. Com isso, nas últimas ele conseguiu jogar de forma mais conservada e garantir a premiação.

Os quatro primeiros vencedores foram dos Estados Unidos, sendo que todos levaram mais de US$ 1 milhão para casa. A quinta colocação ficou para o jovem Thiago “King” Lapp, de apenas 13 anos, o melhor sul-americano na competição.w

A competição também teve torneio de duplas, que foi vencido pelos europeus Emil Bergquist "Nytrox" Pedersene David "Aqua" W. Os dois também levaram para casa US$ 3 milhões, divididos entre eles.

No total, a Epic Games distribuiu US$ 30 milhões em prêmios para os jogadores. Para efeito de comparação, os valores dados aos campeões é muito próximo aos de torneios tradicionais, como o US Open de tênis. Neste ano, a competição vai dar US$ 3,88 milhões ao vencedor, um "pouco" a mais do que os campeões de Fortnite levaram para casa. Já o famoso golfista Tiger Woods "só" recebeu US$ 2 milhões em sua última competição no Masters.

As partidas finais estão disponíveis nos canais da Epic Games sobre Fornite.

Fonte: IGN, TechCrunch, Twitter