Economize: canal oficial do CT Ofertas no WhatsApp Entrar

Free Fire | B4 é campeã da LBFF 6

Por| Editado por Bruna Penilhas | 01 de Novembro de 2021 às 10h57

Link copiado!

Imagem: Divulgação/Garena

A B4 se tornou a campeã da sexta temporada da LBFF, a Liga Brasileira de Free Fire. O time faturou R$ 105 mil e levou o troféu para casa. Já os guerreiros da Vivo Keyd, que venceram a quinta temporada, ficaram em segundo lugar, seguido do Fluxo em terceiro.

O segundo lugar da LBFF garantiu R$ 85 mil e o terceiro lugar levou R$ 75 mil. Durante a temporada, a B4 conseguiu uma regularidade que fez a organização chegar na última rodada com 77 pontos na frente do segundo lugar. Porém, a equipe venceu por uma diferença de 3 pontos da Vivo Keyd, o que fez com que a final fosse definida somente na última queda. Com 345 abates e 11 BOOYAH, o time garantiu seu primeiro título da competição.

Além do título, foram definidos também a Seleção LBFF, MVP e Brabo da galera. O time da competição foi escolhido por votação dos próprios jogadores e técnicos da Liga, e conta com MTS007 (SS E-sports), Yago.exe (B4), Chinês (Nitroxx Top10) e LobatoAM (B4), e o técnico escolhido foi Machado (B4).

O jogador Mateus “Mts007” da Silva foi considerado o MVP da LBFF 6, com 136 abates em 81 quedas. Como parte do prêmio, o jogador recebeu R$ 5 mil. E por decisão da torcida, William "Will" Moura foi considerado o Brabo da Galera. Como parte do prêmio, o pro player também recebeu R$ 5 mil.