Roleta russa: jogo para Facebook apaga sua conta na rede social em um clique

Por Redação | 16.05.2013 às 12:23 - atualizado em 16.05.2013 às 16:29

Uma nova aplicação ou 'jogo' para o Facebook é capaz de deletar seu perfil na rede social com apenas um clique, e promete muita emoção para os usuários. Intitulado 'Social Roulette', o 'game' tem o mesmo princípio da conhecida roleta russa, onde um revólver de tambor é carregado com apenas uma bala e os participantes têm uma chance em seis de acertar a bala e claro, dispará-la contra sua própria cabeça.

Sem armas ou balas envolvidas na brincadeira, o 'Social Roulette' também recria um revólver virtual e o usuário poderá acertar em cheio a bala destinada para aniquilar sua conta no Facebook. "Um jogo de azar, onde sua identidade é o grande prêmio", afirmou a empresa em sua página oficial.

Social Roulette

Reprodução: Canaltech

Ao se arriscar no jogo, os usuários têm 83% de chance de nada acontecer com seus perfis na rede social e claro, os outros 17% são o risco que o jogador corre de ter sua conta completamente deletada. O jogo ainda conta com duas regras: sempre utilizar seu próprio perfil e girar a roleta russa social apenas uma vez ao dia. E aí, encara a brincadeira?