Extensão informa quando alguém deixa de ser seu amigo no Facebook

Por Redação | 20.01.2014 às 16:40

O Facebook age de forma extremamente discreta quando o assunto é o fim das amizades virtuais. A rede social não avisa ninguém sobre isso, obrigando os usuários a fazerem buscas manuais ou descobrirem quem não faz mais parte do feed de notícias pelo sumiço dos posts. A extensão Unfriend Notify, porém, chega para mudar esse quadro.

Disponível para Chrome e Firefox, o plugin é capaz de emitir notificações sempre que alguém deletar o usuário da lista de amigos. Além disso, o software adiciona uma nova opção ao menu de amizades da rede social, indicando todos aqueles que encerraram a relação virtual recentemente.

Unfriend Notify

De acordo com os criadores, não é preciso nenhum tipo de configuração adicional, com o aplicativo começando a funcionar logo após a instalação. O Unfriend Notify, porém, só alerta sobre o fim de amizades a partir de quando é utilizado, não sendo capaz de detectar cortes de relações mais antigos.