Aprenda a desativar a pré-visualização de fotos no Twitter

Tudo sobre

Twitter

A última atualização do Twitter, seja em sua versão web, seja em seus aplicativos para Android e iOS, trouxe uma nova funcionalidade: a de pré-visualizar fotos e vídeos compartilhados na rede social de microblogs. Essa funcionalidade já existia no TweetDeck há um bom tempo, mas só na última terça-feira (29) o recurso chegou ao serviço propriamente dito.

A função é bastante prática, pois permite que os usuários visualizem rapidamente esse tipo de conteúdo sem precisar clicar em links e abrir o navegador só para vê-los em tamanho maior. Mas alguns usuários podem não gostar de ver thumbnails de fotos ao longo de sua timeline e felizmente o Twitter permite que o novo recurso seja desativado.

Se você é um desses usuários, confira como desativar a pré-visualização:

Participe do nosso GRUPO CANALTECH DE DESCONTOS do Whatsapp e do Facebook e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.

1 - Clique na opção "Configurações". No Android ele se encontra no canto superior direito, em um menu, próximo à opção "Contas";

2 - No iOS, na seção "Geral", toque na opção "Visualizações de imagem" para desativá-la. No Android esta opção estará disponível na seção "Avançado".

Twitter Android

Twitter iOS

Twitter iOS

Prontinho! Agora sua timeline estará livre de imagens incômodas e estará mais legível. Caso mude de ideia, é só ativar esta opção novamente.

Gostou dessa matéria?

Inscreva seu email no Canaltech para receber atualizações diárias com as últimas notícias do mundo da tecnologia.