Apple revisa o projeto de seu campus 'disco voador' e adiciona mais recursos

Por Redação | 25 de Abril de 2013 às 10h49
photo_camera Apple Addicted

O projeto do novo campus da Apple na cidade de Cupertino, Califórnia, Estados Unidos, apresenta um prédio grandioso e com muitos recursos para seus funcionários. E, como se a imensidão do projeto não bastasse, a empresa acaba de revisar seus planos de construção acrescentando ainda mais facilidades para seus empregados como acessos para bicicletas e áreas de estacionamento maiores. As informações são do 9to5Mac.

Na revisão, as áreas de estacionamento passaram de 9 mil vagas disponíveis para 9.240 vagas em seu lote principal, e de 1.500 para 1740 em um local adicional, como afirma o relatório entregue pela companhia à prefeitura da cidade. Os funcionários que escolherem ir ao trabalho de bicicleta contarão com ciclofaixas exclusivas ao longo de todo o campus.

"Apesar do aumento no escritório e nas áreas de pesquisa e desenvolvimento de aproximadamente 20%, o uso eficiente da área principal resultará em quase o triplo de áreas verdes. Um estacionamento subterrâneo e bem estruturado deverá substituir 9.220 vagas na superfície, criando cerca de três vezes mais espaço", explica o relatório.

Revisão planos novo campus Apple

Reprodução: 9to5Mac

Os custos com a construção do campus projetado por Steve Jobs foram ampliados para US$ 5 bilhões (R$ 10 bilhões), ou seja, praticamente US$ 2 bilhões (R$ 4 bilhões) a mais do que previa o orçamento inicial. A revisão dos planos e dos custos indica a grandiosidade do projeto e os cuidados com detalhes e refinamento do prédio.

Canaltech no Facebook

Mais de 370K likes. Curta nossa página você!