Como saber se você foi bloqueado no Snapchat

Por Redação

Nos dias atuais, tornou-se bastante comum o hábito de usar aplicativos para trocar mensagens instantâneas no celular. A fama é tanta que, para boa parte das pessoas, esses mensageiros já substituem o próprio sistema de mensagens de texto (SMS) da operadora, pois permitem que os usuários enviem mensagens gratuitas a seus amigos ao acessar a internet.

Uma das vantagens desses aplicativos é a de que o usuário também consegue enviar diversos outros formatos de mídia, que vão além das mensagens de texto comuns. Neles, as pessoas podem compartilhar vídeos, fotos e texto. O Snapchat, por exemplo, tem sido usado por milhões de pessoas em todo o mundo e se tornou bastante popular por conta de sua proposta: apagar todas as imagens enviadas depois de um curto período de tempo, em apenas alguns segundos. O conceito é ideal para quem gosta de compartilhar fotos de forma mais privada.

Mesmo com tanta facilidade e segurança, muita gente que utiliza esse tipo de app pode ficar com a sensação de ter sido bloqueado. De repente, se uma pessoa que você sempre conversa não responde mais ou se você tem a impressão de que as mensagens não estão sendo enviadas para o destinatário, pode começar a suspeitar que a pessoa tenha bloqueado o seu contato no Snapchat. Por isso, no passo a passo a seguir explicamos como descobrir se alguém te bloqueou no aplicativo de mensagens que se autodestroem.

Primeiro, clique no contato que você desconfia que tenha lhe bloqueado. O aplicativo deve mostrar a lista de melhores amigos dessa pessoa. Se ela não aparecer, talvez você tenha sido excluído do Snapchat desse usuário.

snapchat-bestfriends

Se você foi realmente excluído, não poderá mandar mensagens para a pessoa que bloqueou o seu contato. Vale a pena tentar enviar uma mensagem para o usuário suspeito e ver se o aplicativo acha um destinatário. Caso contrário, o status da mensagem ficará marcado como "Pendente" e, se permanecer assim por um longo tempo, é muito provável que você tenha sido apagado.

snapchat-pending