Economize: canal oficial do CT Ofertas no WhatsApp Entrar

Master Berlin | Gambit é a grande campeã da competição

Por| Editado por Bruna Penilhas | 20 de Setembro de 2021 às 15h20

Link copiado!

Imagem: Colin Young-Wolff/Riot Games

A Gambit Esports se consagrou a grande campeã do VALORANT Masters Berlin neste domingo (19). O time russo garantiu uma grande vitória em cima dos norte-americanos da Team Envy e conquistaram uma terceira vaga para a região EMEA (Europa, Oriente Médio e África) no mundial VALORANT Champions.

A Envy chegou a surpreender na Bind, mas a Gambit reduziu a vantagem para levar a primeira parte do mapa para um 7x5. Na segunda metade do mapa, os russos viraram o placar e abriram distância. Porém, o equilíbrio do jogo acabou levando para a prorrogação, terminando o primeiro mapa 15x13 para a Gambit.

No mapa de escolha da Envy, o time fechou a primeira metade da Haven por 8-4. Na troca de lados, a Gambit embalou e, mesmo com a NV tentando segurar, os russos fecharam por 13x11. No terceiro mapa da série, a Split, a primeira metade fechou por 6x6. Em seguida, o ataque da Gambit encaixou e eles fecharam a partida por 13x9, garantindo a vitória por 3x0 na série e o título mundial.