Aprenda a desabilitar o visto pela última vez do WhatsApp no Windows Phone

Por Redação

Se você costuma utilizar o WhatsApp, com certeza já reparou que o aplicativo mostra para os seus amigos a última vez em que você entrou no programa e conversou com as pessoas - recurso chamado apenas de "visto pela última vez". Essa informação fica posicionada na parte superior da janela do seu smartphone e é um tanto quanto polêmica.

Grande parte das pessoas simplesmente não quer que seus contatos vejam quando elas estiveram disponíveis, pois é mais cômodo responder na hora que bem entender, sem gerar qualquer outro tipo de conflito. Outros também entram no mérito da privacidade, já que esse recurso pode ser considerado um pouco invasivo por fornecer informações sem pedir por confirmação. Independente do motivo, se você está entre os que não gostam do recurso, saiba que há uma solução.

Logo abaixo, você confere um breve tutorial que ensina a desabilitar o "visto pela última vez" no Windows Phone. O processo de trabalho é bastante simples e leva apenas alguns segundos para ser completado. Aproveite!

Apenas alguns toques, é sério!

Em primeiro lugar, abra o aplicativo e, sem entrar em nenhuma conversa, toque no botão representado por três pontos e acesse a área de configurações.

WhatsApp no WP

Na nova janela que abrir, entre em “Conta” e depois toque em “Privacidade”.

WhatsApp no WP

Em seguida, na divisão “visto por último”, selecione a alternativa "Ninguém" – mas lembre-se: com isso, você também não verá quando outras pessoas estiveram online pela última vez. Pronto! Bem fácil, não é mesmo?

Fique por dentro do mundo da tecnologia!

Inscreva-se em nossa newsletter e receba diariamente as notícias por e-mail.