Android: como desativar a opção 'Visto por Último' no WhatsApp

Tudo sobre

WhatsApp

Alguns usuários do WhatsApp não gostam de uma determinada função do famoso aplicativo de mensagens de texto: a de verificar quando foi a última vez que um contato se conectou ao mensageiro instantâneo.

Apesar de muita gente considerar um recurso útil e interessante, algumas pessoas podem encará-la como uma forma de violação de privacidade, sentindo-se um pouco mais expostas. Isso porque, por meio dessa opção, outros usuários poderiam deduzir quando alguém leu uma mensagem enviada - isso antes do "tick" azul lançado nesta semana pelo app.

Se você é um desses usuários preocupados, saiba que há a possibilidade de desativar a função "Visto por Último" de um jeito bem rápido e simples. Veja nas instruções abaixo.

Participe do nosso GRUPO CANALTECH DE DESCONTOS do Whatsapp e do Facebook e garanta sempre o menor preço em suas compras de produtos de tecnologia.

Passo 01: Na janela inicial do WhatsApp, toque no menu de opções no canto superior direito da tela e depois em "Configurações".

Desativar Visto por Último no WhatsApp

Passo 02: Nas configurações, toque em "Informações da Conta" e em seguida em "Privacidade".

Desativar Visto por Último no WhatsApp

Desativar Visto por Último no WhatsApp

Desativar Visto por Último no WhatsApp

Passo 03: Na próxima tela, vá na primeira opção "Visto por Último". Na pop-up que aparece, clique no botão "Ninguém". Dessa forma, os seus contatos não poderão mais ver quando você se conectou ao WhatsApp.

Desativar Visto por Último no WhatsApp

Desativar Visto por Último no WhatsApp

Desativar Visto por Último no WhatsApp
Gostou dessa matéria?

Inscreva seu email no Canaltech para receber atualizações diárias com as últimas notícias do mundo da tecnologia.